Челябинск, ул.Звенигородская, 68
8 (800) 775 90 83
Бесплатный звонок по России
Контакты

Самогонные аппараты – напитки, приготовленные с душой!


  • Просмотров: 6102

Предлагаемый ассортимент
Конструктивные особенности
Самогонные аппараты от производителя

Челябинский завод дистилляционных аппаратов предлагает богатый ассортимент самогонных аппаратов, ректификационных и бражных колонн под брендом «Горилыч», а также комплектующие к ним. Вся продукция заводского производства, отличается безупречным качеством и доступными ценами.

Предлагаемый ассортимент

Наиболее востребованными модификациями самогонных аппаратов «Горилыч» являются следующие:

 

  • Деревенские;
  • Премиум;
  • Конструкции «Абрамова»;
  • Люкс;
  • Двойной перегонки;
  • Универсал;
  • Народный и т.д.

Все представленные модели отличаются безупречным качеством, производительностью, продуманной конструкцией и на них распространяется гарантия завода-производителя.

Представленные в каталоге самогонные аппараты доставляются к клиенту в готовом к использованию виде, в дополнении идет список рецептов приготовления благородных напитков.

Конструктивные особенности

В каталоге ЧЗДА представлены самогонные аппараты «Горилыч» разных модификаций, каждая модель отличается собственными конструктивными особенностями:

  • Объем и тип перегонного куба

Каждая емкость имеет особенную конструкцию и толщину стенок. Изделие выполнено с учетом того, чтобы для полного перегона объема браги расходовалось минимум времени и энергии.

  • Модели снащены электронными тэнами

Благодаря им можно готовить элитные напитки даже если нет под рукой бытовой плиты. Основная конструктивная особенность – герметично впаянный шнур, питающий тэн, а также наличие защитного выключателя.

  • Сухопарники

Сухопарники предназначены для увеличения качества очистки конечного напитка, кроме того, он придет ему дополнительную крепость.

  • Дистиллятор

В зависимости от разновидности установленного дистиллятора: ректификационная колонна или змеевик, в полной мере зависит крепость напитка и производительность аппарата.

  • Дополнительные аксессуары

Выпускаемые нами самогонные аппараты могут комплектоваться различными дополнительными аксессуарами, например, сливные краны, термометры и т.д.

Самогонные аппараты от производителя

​Цена на самогонные аппараты, представленные в нашем каталоге, начинаются от 3760 рублей. Самая дешевая модель имеет простую конструкцию и набор необходимых дополнительных аксессуаров, однако даже она не уступает дорогостоящим аналогам по многим показателям.

Необходимо отметить высокую производительность изделий, способных обеспечить до 3-х литров качественного самогона за один час перегона, при этом крепость напитка достигает семидесяти градусов. Несмотря на то, что купленные у нас самогонные аппараты имеют все необходимое для полноценного самогоноварения, вы также можете купить к ним дополнительные аксессуары, например, спиртометры, мерные цилиндры, ингредиенты, смеси и т.д.

Каждый представленный в каталоге ЧЗДА самогонный аппарат уникален, кроме того, перед вами открывается богатый выбор. В результате такого разнообразия клиенту очень сложно выбрать подходящую модель. Предлагаем вам потратить немного своего времени и подробно ознакомиться с каталогом.

Вы также можете позвонить по указанным в разделе «контакты» номерам и задать интересующие вопросы нашим менеджерам. В случае необходимости консультанты помогут определиться с выбором и подберут для вас аппарат, на котором вы будете готовить высококачественные напитки собственного производства. Высокий уровень сервиса и оперативная доставка – дополнительные бонусы к выгодной покупке!

Предлагаем посмотреть видео-обзор самогонного аппарат «Горилыч» конструкции Абрамова.

 
 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.